1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

*ST 美丽:中标金额为7.11亿元高速路隧道工程

中标价:人民币 710,681,925.00 元,计划工期:2 年。

智门财经3月25日讯,*ST 美丽发布中标公告。

2020 年 3 月 24 日,深圳美丽生态股份有限公司(以下简称“公司”)收到控股子公司福建省隧道工程有限公司(以下简称“福建隧道”)发来的由招标单位云南省建设投资控股集团有限公司签发的《中标通知书》,福建隧道被确定为鹤庆至剑川至兰坪高速公路隧道工程(十三工区)的中标单位。

该项目尚未进入项目谈判、合同签订阶段,暂时无法预计对公司经营业绩产生的影响。若福建隧道能够签订正式合同并顺利实施,将对公司本年度及未来年度的经营业绩产生积极的影响。该项目的履行不影响公司业务的独立性,公司主要业务不会因履行合同而对该业主形成依赖。

公告同时也给出风险提示,公司尚未与上述项目交易对方签订正式合同,项目成交金额、履行条款等内容尚存在不确定性,项目具体金额及内容以最终签署的合同为准。

附中标项目基本情况

项目名称:鹤庆至剑川至兰坪高速公路隧道工程(十三工区)

项目概况:鹤剑兰高速公路全线采用双向四车道高速公路标准,设计速度 80 公里/小时,路基宽度 25.5 米,路线总长 100.839 公里。其中鹤庆至剑川段长 20.889 公里,剑川至兰坪段长 60.088 公里,沙溪支线长 19.862 公里。

分包工程承包范围:十三工区为云岭雪邦山隧道出口端(含 2 号斜井),桩号 K49+600~K55+000,全长 5400 米。

工程地点:云南省剑川县马登镇

中标价:人民币 710,681,925.00 元

计划工期:2 年

云南省建设投资控股集团有限公司是以水利水电、公路、港口、码头、铁路、轨道交通、市政道路、综合管廊、污水处理、能源、机场等基础设施投资建设和管理为主营业务的有限公司。2019年9月1日,2019中国服务业企业500强榜单在济南发布,云南省建设投资控股集团有限公司排名第65位。

声明:本文为入驻智门财经的作者郭 俊妮撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论