1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

新华都:获政府补助资金955.23万

福建新华都购物广场股份有限公司是福建省最大的商业企业之一。

智门财经3月25日讯,发布获得政府补助的公告。

近日,新华都购物广场股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司泉州新华都购物广场有限公司、福州新华都综合百货有限公司获得补助资金共计人民币 955.23 万元(数据未经审计)。

1

福建新华都购物广场股份有限公司是福建省最大的商业企业之一,主营业务为大卖场、综合超市及百货的连锁经营。

公司主营业务是大卖场、综合超市及百货的连锁经营,为福建地区零售连锁经营的龙头企业。公司2005年位列中国连锁经营百强第69位,2006年位列第61位,2007年位列第53位,2008年位列51位,2009年位列47位,2010年位列49位,2011年位列48位,2012年位列45位,实现销售128.67亿,增长17.0%。

截至2012年12月31日,公司共拥有128家门店,其中6家门店以经营百货为主,其余门店以经营大卖场、综合超市为主。分布的区域以闽南为重点,并向闽东、闽西及闽北辐射,同时也在杭州、赣州、南昌、潮州、汕头积极发展。

声明:本文为入驻智门财经的作者郭 俊妮撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论