1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

中富通:中标4.36亿中国移动福建省项目

如果最终能够中标将有利于保障公司 2020年-2022 年的营业收入源。

智门财经3月23日讯,中富通发布项目中标的提示性公告。

中国移动采购与招标网于 2020 年 3 月 22 日对中国移动通信集团 2020 年至 2022 年网络综合代维服务采购项目中选候选人进行了公示,公司为福建省的网络综合代维服务中选候选人。预计项目金额:43581.69 万元。

本次中标公示项目为公司的主营业务,如果最终能够中标将有利于保障公司 2020年-2022 年的营业收入源,2020年-2022年预期将是运营商5G建设的重要时期,未来5G建设的提速将对公司未来的经营业绩有着积极的影响,且不影响公司经营的独立性。

公告同时给出风险提示:由于目前尚处于项目公示期,公司能否获得此次招标的《中标通知书》并签订正式合同,尚存在一定的不确定性。

附公司中选项目的基本情况

项目名称:中国移动通信集团福建有限公司 2020-2022 年网络综合代维服务采购项目

项目区域:福建省

项目中选份额比例:14%

项目服务内容:网络综合代维服务

预计项目金额:43581.69 万元

项目期限:2020 年 7 月 1 日至 2023 年 3 月 31 日

声明:本文为入驻智门财经的作者林 莞撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论