1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

泸州老窖诉讼进展:长沙存款案维持原判,已收回涉案款项2,023万

由农行迎新支行承担 40%的赔偿责任,中国农业银行长沙红星支行承担 20%的赔偿责任,其余损失由公司自行承担。

智门财经3月23日,泸州老窖发布重大诉讼进展公告。

近日,公司收到最高人民法院关于长沙存款案《民事判决书》,根据该判决书,最高人民法院驳回了公司上诉,维持原判,该判决为终审判决。截止本公告发布日,公司已收回长沙存款案涉及合同纠纷款项2,023.99万元,相关进展将后续公告。

此前,公司曾经于2014 年 10 月 15 日、2015 年 1 月 10 日披露了与中国农业银行长沙迎新支行等三处储蓄存款合同纠纷事项,其中,公司与农行迎新支行储蓄存款合同纠纷案(即“长沙存款案”)涉及到的刑事案件经湖南省高级人民法院终审认定涉案金额为 14,942.50 万元,后经湖南省高级人民法院一审判决,对于我公司通过刑事执行程序不能追回的损失,由农行迎新支行承担 40%的赔偿责任,中国农业银行长沙红星支行承担 20%的赔偿责任,其余损失由公司自行承担。公司于上诉期内就前述判决向最高人民法院提起上诉。

截至公告日,本判决对公司本期利润或期后利润无重大影响。

声明:本文为入驻智门财经的作者林 莞撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论