1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

川恒股份:控股股东质押600万股,占公司股比15.11%

控股股东股份质押事项对上市公司生产经营、公司治理等不会产生重大影响。

智门财经3月19日讯,川恒股份发布股份质押公告。

公司于近期收到控股股东四川川恒控股集团股份有限公司函告,获悉其所持有本公司的部分股份被质押

控股股东未来半年内和一年内分别到期的质押股份数如下:

未来半年内到期的质押股份累计数量为2,741.00万股,占控股股东所持股份比例8.81%,占公司总股本比例6.72%,对应融资余额1.2亿。

未来一年内到期的质押股份累计数量为3,421.00万股,占控股股东所持股份比例11%,占公司总股份比例8.39%,对应融资余额1.5亿元。

控股股东股份质押事项对上市公司生产经营、公司治理等不会产生重大影响。

声明:本文为入驻智门财经的作者林 莞撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论