1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

海航创新:控股股东无并购重组、资产注入等重大事项

公司股票此前已三连板。

智门财经3月15日讯,海航创新发布股票交易风险提示性公告。

公司主要业务经营地理区域集中在浙江省九龙山景区,公司主要从事旅游饮食服务业务及景区开发、建设、运营、投资等业务,公司主营业务暂未发生变化。截至本公告日,公司、公司控股股东及实际控制人不存在涉及公司的其他应披露而未披露的重大信息,包括但不限于并购重组、股份发行和资产注入等重大事项。

2020031509133250

此前,国家发改委消息称,海南省将从短期、中期、长期三个阶段制定好海南旅游业恢复重振计划,出台《海南省旅游产业振兴计划(2020-2023)》《海南省旅游市场推广促销实施方案》,待疫情解除后全面开展国际旅游消费年系列活动,积极吸引国内外游客,并针对全国医务人员等群体开展特定优惠,实施海南人游海南计划,充分释放本地消费,恢复国外包机航线,视情况开辟入境旅游市场。

计划出台后,海航创新连续涨停。

声明:本文为入驻智门财经的作者林 莞撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论