1. 智门财经首页
  2. 资讯

新纶科技口罩产品扩产后日产500万只

目前扩产计划进行的非常顺利。

智门财经3月4日讯, 新纶科技在互动平台表示,公司口罩产品扩产后产能将达到日产500万只,由于设备到货延期,所以投产进度略微延迟。公司具备口罩出口资质,将在满足国内需求后对外出口。

此前,新纶科技曾对记者表示, 为了全力支持国家防疫工作, 新纶科技第一时间行动起来,组织生产口罩 、灭菌手套、阻隔手套、防护服等防疫防护产品, 从1月21日起,工厂开始24小时不间断赶工生产, 整个春节期间,公司不休假,24小时满负荷生产。 并第一时间将赶制的6万只口罩全部捐赠武汉。

公司计划在深圳、苏州、天津几个基地同时扩产。扩产得到了各地政府的大力支持,各类备案手续都第一时间通过,在各方的支持下,目前扩产计划进行的非常顺利。

声明:本文为智门财经原创报道,作者:刘梦华,版权属智门财经所有,如需转载须注明“稿件来源:智门财经”,转载超过10篇以上,请联系我们进行长期内容合作协议授权。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论