中智集团捐款500万元人民币,全力支持湖北疫情防控

2020年1月31日,中智集团先后召开党委会、总经理办公会,决定向疫区捐款500万元,用于湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。目前,捐赠已通过国务院国资委专门账户送达。

  2020年1月31日,中智集团先后召开党委会、总经理办公会,决定向疫区捐款500万元,用于湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。目前,捐赠已通过国务院国资委专门账户送达。

  面对严峻的新型冠状病毒感染肺炎疫情,中智集团党委高度重视疫情防控,切实提高政治站位,及时成立由党委书记、董事长卜玉龙,党委副书记、董事、总经理王晓梅任组长的疫情防控工作领导小组,严格落实党中央、国务院及国资委党委有关疫情防控决策部署,及时抓好集团各项疫情防控工作,先后印发《关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》等8份文件、做好疫情防控及节后复工等相关事宜进行妥善安排。要求所属企业把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,切实把职工生命安全和身体健康放在第一位,从讲政治、顾大局的全局高度,加强疫情防护宣传教育,加强流动人员和出境管理,合理安排公司职工的安全防护,确保疫情可防可控。所属各企业坚决贯彻落实地方党委、政府的部署安排,落实领导责任,加强人员管控,科学安排生产经营等各项工作,充分结合自身人力资源行业特色,积极履行社会责任,主动做好服务客户的沟通疏导工作,及时回应疫情防控期间稳定就业、维护劳动关系、医疗期病假工资等相关人力资源服务热点问题,尽最大努力贡献央企力量,为科学有序做好疫情防控作出了积极贡献,彰显了央企使命担当。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

今天,iQOO官方微博放出一张海报,两台手机剪影配了一行非常简短的文字“iQOO 3 5G性能旗舰”,虽然没有特别明确的给出发布的具体时间,但可以肯定的是,这波官宣表明iQOO 3真的要来了。