心系疫情,仲景宛西制药相继捐赠药品及现金共计600多万元

连日来,由新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。

  连日来,由新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。

  在防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,仲景宛西制药以高度的社会责任感,迅速行动、全力以赴投身到这场必须打赢的疫情防控阻击战。

  1月28日,仲景宛西制药紧急向河南省红十字会捐款200万元,并捐赠价值300多万元的防风通圣丸、藿香正气丸等抗疫药品;在此之前,仲景宛西制药先后为奋战在南阳市、西峡县防控疫情一线的公安干警、防疫工作人员及社会群众捐赠了价值100余万元的清热解毒口服液、银黄颗粒、口罩等药品和物资;春节之前,仲景宛西制药率先为武汉疫区广大市民免费发放清热解毒类药品等,送去企业的关心和温暖,为战胜疫情贡献了自己的力量。

  疫情就是命令,防控就是责任。1月26日,正月初二,仲景宛西制药就立即组织生产部门,开足马力,加班加点,保质保量,生产藿香正气丸、防风通圣丸、清热解毒口服液、银黄颗粒等产品,满足抗疫需求,助力疫情防控。春节期间,张仲景大药房的全体员工也主动放弃与家人团聚机会,坚持开门营业,坚守防疫一线,确保防疫药品供应,并免费为百姓发放抗疫药品,为广大百姓提供优质的健康服务。

  众志成城,共渡难关,仲景宛西制药将继续发扬“医圣”精神,与全国人民一道,齐心协力,科学防控,直至夺取疫情攻坚战的最后胜利!

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

2020年1月31日,中智集团先后召开党委会、总经理办公会,决定向疫区捐款500万元,用于湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。目前,捐赠已通过国务院国资委专门账户送达。