在洗衣机“洗澡”后还能用!家长见证小天才电话手表超强品质

最近在朋友圈看到一位孩子他妈在一天出门之前很纳闷地找不到她孩子的电话手表,打电话过去也没听到响声。最后放弃寻找了之后打开自己手机一看,电话手表的APP上显示手表正在浸泡在液体中,这时候才恍然大悟,原来手表和衣服一起被扔进洗衣机里去了。

  最近在朋友圈看到一位孩子他妈在一天出门之前很纳闷地找不到她孩子的电话手表,打电话过去也没听到响声。最后放弃寻找了之后打开自己手机一看,电话手表的APP上显示手表正在浸泡在液体中,这时候才恍然大悟,原来手表和衣服一起被扔进洗衣机里去了。

  看着在洗衣机里奄奄一息的手表,这位家长瞬间心都凉了,不过按了一下手表居然还能正常使用,不禁为小天才电话手表的优秀品质感到惊喜。

  能在洗衣机洗澡,还能“冬泳”

  其实,以小天才最新推出的电话手表Z6为例,它经过了非常严苛的测试,并且通过了TÜV南德意志的认证。其中在防水性能方面,小天才电话手表Z6在专业人士的测试中,放进滚筒洗衣机里面被“蹂躏”了一套洗衣程序之后仍然安然无恙,就更别说生活防水了。

  小天才电话手表支持高达20米深的防水,所以,家长们可以放心的让孩子带着小天才电话手表Z6在雨天出去,甚至游泳的时候也可以带着,能更好地知道孩子游泳到什么位置了。不过有的家长可能会问,这只是在天气较热的地方防水,那如果水结冰了还能防吗?的确,孩子能够冬泳,说明身体非常好,我们就来看看在冰冻的情况下小天才电话手表Z6会怎么样。

  实验结果是非常让人感到惊喜的,小天才电话手表Z6在水结冰这个过程中,受到冰块压力挤压依然安然无恙。随后采用暴力解冻的方式,直接用锤子碎冰,小天才电话手表Z6破冰而出,继续正常使用。这是因为小天才电话手表Z6采用了全密闭式防水结构,应用了 多种定制的高防水元器件和特殊防水技术,得以支持20米游泳级防水效果。

  卫星定位、4G全网通,一个也不能少

  不过,作为一款儿童电话手表,可不能忘本,定位也是最重要的功能之一。小天才电话手表Z6能够支持九重AI定位,其中包括全球各大卫星定位系统如GPS、GLONASS、以及目前在国内最先进的北斗等等,还能通过4G基站辅助定位。目前,已经支持了4000多家商场、高铁站等公共场所的室内定位,方便家长快速找到孩子,避免发生不必要的危险。

  不过,小孩子的好奇心总是来得快去得快,如果手表外观不够吸引的话,恐怕很快就会厌倦而不想带出门了。小天才电话手表Z6采用了突破性的外观设计,采用了翻转式转轴表盘,并且可以在任意角度悬停。这让手表多了很多新的玩法,比如和家长视频通话的时候再也不用辛苦地举起手、低着头了。

  翻转双摄,还能语音控制

  并且,小天才Z6还拥有两颗摄像头,分别是800万像素和500万像素。在拍照时,可以上下滑动屏幕进行前后摄像头切换,还可以语音控制变焦,进行放大和缩小,点击屏幕就能拍照了,非常的方便。尤其是在拍摄合照的时候,只需要用语音控制就能拍摄,更加方便。

  在九重AI定位的基础上,小天才电话手表Z6还拥有全天守护功能,可以记录孩子的移动轨迹,发现异常可以及时处理,让孩子每天都安全地开开心心玩耍。

  小天才电话手表可以保留近3天的运动轨迹,通过轨迹可以看出孩子平时常去的地方有哪些,也可以随时查看手表的精准定位,判断是否安全。这样一款支持4G全网通、定位精准、拥有强大防水性能的儿童手表,在外观方面还带来了创造性的翻转设计。可以说是一款收到孩子们喜爱的守护神。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇