2019年母婴企业家领袖峰会即将在京召开

2020年1月9日,由母婴行业观察主办的2019年母婴企业家领袖峰会即将在北京举行!

  2020年1月9日,由母婴行业观察主办的2019年母婴企业家领袖峰会即将在北京举行!

  不增长,就出局!增长是企业亘古不变的课题。在人口红利不断消失、经济下行重压下,母婴企业均面临着巨大的生存考验,增长也变得格外迫切。

  而焦虑之下,依然有新的能量悄然生长,以家庭为单元的消费市场不断崛起,尤其90、95后为代表的年轻家庭,他们敢于消费超前消费,注重品质与服务,追求个性化、多样化以及体验式消费;新一代年轻妈妈宠娃更宠自己,消费为悦己,消费为社交;低线家庭消费潜力不可小觑,仍在持续爆发;“小大人”亦主导消费决策,奶爸参与更多家庭育儿消费决策;二胎家庭消费更趋理性;追求科学、便利、高效育儿.....变化孕育着新生与机会,抓住年轻家庭是企业实现破局增长的关键所在。

  此外,母婴大变革时代,流量成本日益高企,产品、渠道、媒介、技术,内容迭代加速,如何凭借对年轻家庭人群的深刻理解捕捉创新的机会,获得更为纵深的发展空间?社交红利面前,如何击穿消费分级市场?技术与数据怎样高效驱动增长?品牌营销又该如何破圈而出,俘获更多年轻人的欢心?赢得未来母婴之争的一个个核心命题亟需落地。

  2020年1月9日北京,由母婴行业观察主办的“看见·年轻家庭增长力!2019中国母婴企业家领袖峰会暨第五届樱桃大赏颁奖盛典”重磅开启,我们将邀请最具实践经验、增长成效、深邃洞见,未来潜力的嘉宾,分享最鲜活的案例,碰撞最深刻的观点。来现场,与2000+母婴人,一起洞见年轻家庭增长力,极致增长2020!

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

12月26日,OPPO在杭州国际博览中心举办了2019年最后一场发布会,正式发布OPPO首款双模5G新机Reno3系列,其中包括Reno3 Pro和Reno3。作为OPPO国内发布的首款5G手机,OPPO Reno3 Pro搭载了高通骁龙765G 5G芯片,采用视频超级双防抖技术,全面提升用户的视频拍摄体验,成为业内首款5G视频手机。