为中国孩子提供更高质学习体验 阿卡索严格甄选全球优质外教

近日,阿卡索国际外教代表受邀来到中国,在参观阿卡索总部大楼、参与课程研讨会、与学生线下教学互动之后,外教代表们还与阿卡索创始人兼CEO王志彬展开了面对面交流。王志彬先

近日,阿卡索国际外教代表受邀来到中国,在参观阿卡索总部大楼、参与课程研讨会、与学生线下教学互动之后,外教代表们还与阿卡索创始人兼CEO王志彬展开了面对面交流。

王志彬先生对远道而来的外教表达了欢迎,并关切地问起他们此次中国行的感受。外教Amy表示,“感谢阿卡索总部的工作人员对我们行程的安排与照顾,让我们感到十分暖心舒适。这是我第一次来到中国,来到深圳,直到此刻心情还非常激动。”

阿卡索CEO与外教合影合影

随后,在王志彬先生的提议下,外教们开始轮流介绍自己及教学工作感受。外教Carol说道,“很荣幸能进入阿卡索大家庭,在这里不仅实现了我的教师梦想,还能通过互联网给远在中国的孩子教授英语,每当学生的英语能力得到提升,我都从心底感到自豪。在教中国学生的同时,我也更了解和喜欢中国,这次有机会来中国,真的非常高兴。”而外教Dave也谈到,“将自己的所学所知分享给学生,是我一直想做的事情,今后也希望继续和阿卡索一起,将英语传播到中国更多的地方,帮助更多的中国孩子学习英语。”在认真倾听外教分享的过程中,王志彬先生多次对他们的教学技能和成果予以真诚的肯定和感谢。

在过去的发展历程中,阿卡索在师资队伍上进行了一系列优化升级,形成了严格的外教管理制度。具体体现为,在全球优质外教甄选上,所有外教都要经历至少5轮的资格审查,才能进入到试讲课阶段。此外,阿卡索还会对外教进行岗前培训,外教只有获得教学资质认证后才能正式上课。目前。阿卡索拥有全职外教10000多人,100%持有TESOL证书,并且成为首家完成外教资质查询的在线英语教育机构。

未来,阿卡索将继续打造一支具备全球化的优质师资队伍。在此前阿卡索全球外教年会上,阿卡索COO Johnny介绍将在外教管理方面提到,未来将投入更多资金和精力为外教提供更优质的社群服务,搭建更有利于外教发展的环境;同时加大系统网络的优化,为外教授课提供一个更快捷更流畅的网络服务;还会加强对外教线上线下的服务、设施配备等,给予全球外教团队更多的支持。

同时,阿卡索将推行“百万推荐官”项目,投入百万美金,助力更多优质老师招聘,扩大国际外教规模。阿卡索持续以实惠的价格、优质的教学质量,为更多中国孩子提供高频次的英语学习场景,帮助中国孩子更好地学习英语,通过科技赋能教育,助力中国教育均衡发展。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

对人们来说,汽车智动门一个完全陌生的概念,但是,劳斯莱斯、特斯拉Model X、奔驰概念车、宝马inext概念车等熟悉的豪华汽车品牌,都已把汽车智动门作为汽车的标准配置,究竟汽车智动