淘集集:已尽力未尽责 将宣告破产

1.3亿注册用户挡不住破产的脚步。

智门财经讯   曾风光一时,拥有1.3亿注册用户的淘集集,最终还是英雄气短,因资金链断裂而面临破产。

12月8日晚上,坊间流传出淘集集创始人张正平给员工的一封信。张正平在信中遗憾的表示,没能带着大家把淘集集做成,接下来,淘集集会成立员工善后处理小组,跟进大家的离职办理、社保问题解决、个人物品拿取等各项事情。公开信中表示,淘集集在11月28号支付宝账户被冻结,至此,淘集集所有账户都已被冻结,使得员工11月的工资和社保均未能正常发出。张正平表示:清算资金优先结算员工工资。

坊间流传的这封信虽然并非最终版,但是信中所述事项属实。12月9日晨间,淘集集官方在微博表示,向伙伴们说声对不起,这可能是我们最后一条微博。此外还解释了一些谣言和部分问题。

对于后续接待和沟通方面,官方称由于公司已经无法继续经营,公司将弱化线下接待,主要改为线上接待。会开通一个供应商代表群、一个广告代理群和一个线上沟通专用微信或QQ,会按照顺序接待每一位债权人。

以下是公告详细内容:

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇