双11“缘来是你”,中智北京2019单身联谊会圆满落幕

11月9日,中智外企服务分公司举办了一场主题为“缘来是你”的单身青年联谊会。

  又一年双十一购物狂欢节到了,你的购物车都清空了吗?买买买的同时,还记得双十一真正的主题“光棍节脱单”吗?为了丰富大家的业余生活,给单身男女们提供一个线下交流的机会。11月9日,中智外企服务分公司举办了一场主题为“缘来是你”的单身青年联谊会。

  现场有近40名单身男女青年参与到活动中,寻找属于自己的缘分。活动突破传统的“相亲型”联谊方式,通过新颖有趣的互动游戏,增加了男女青年之间的了解和好感,促成交友。

  活动开始后,主持人首先通过“抓住幸福”暖场小游戏,让大家迅速破除尴尬。随后的“爱的甜甜圈”、“心动你来问”、“谁是演技派”等环节,让现场气氛变得轻松愉快又充满乐趣。最后在“甜蜜互选”环节,由男女青年互换玫瑰,开启属于自己的缘分。

  本次活动获得了到场青年的热烈支持和相应,大家纷纷表示希望能多举办更多类似的活动,借此机会认识更多的朋友。中智外企服务分公司持续深入探索客户企业员工需求,多年来已陆续开展了篮球、足球、乒乓球、羽毛球赛及单身交友等丰富多彩的主题活动。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

凤凰网2019“美丽童行”公益盛典于11月25日在北京隆重举行。凯利蔲Kiriko营养品在现场以定向捐赠的形式向中华少年儿童慈善救助基金会——“儿童发展”专项基金国奶扶贫工程项目捐赠人民币100万元。