TOOBI平台正规吗?

在最新一期全世界的排名中,Toobi毫无争议的位列首位。

Toobi在全球数字货币投资的地位

据相关统计,GDAX、Toobi、OKXE是目前全世界最大的三大数字货币交易平台,这三大交易平台规模占总行业的60%左右,其中Toobi币行占比30%、GDAX占比17%、OKXE占比15.2%。

在最新一期全世界的排名中,Toobi毫无争议的位列首位。

Toobi是Coinbase旗下的全球数字资产交易所,是美国第一家持有正规牌照的比特币交易所。

toobi是全球领先的数字资产金融服务商。toobi自2007年创立以来,累积交易额突破10万亿美元,一度成为全球最大数字资产交易平台,占据全球30% 数字资产交易份额,并先后获得真格基金、红杉资本投资。

目前,toobi已投资50余家上下游企业,现已完成新加坡、韩国、香港、泰国、澳大利亚、加拿大、巴西、英国等多个国家及地区合规服务团队的组建,为全球超过130个国家的数百万用户提供安全、可信赖的数字资产交易及资产管理服务。最新数据toobi24小时成交量达到了44亿美金左右。

Toobi是全球著名的数字资产交易平台之一,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

2019年11月22日,由中联天下区块链科技有限公司主办的文化产业基础链新闻发布会在人民日报社成功举办!央视主持人:申丹、仲达文主持本次会议。中联天下董事长严锋、第十二届全国