TOOBI平台是否正规

TOOBI为您提供稳定的实时交易系统,使用冷钱包和热钱包系统安全和管理客户的加密货币储备,保证您拟账户的安全。

TOOBI数字资产交易平台(以下简称“TOOBI”)是由在英国注册的、提供数字资产金融服务的WINCENT国际资讯有限公司运营,该公司拥有2006年英国公司法案经营牌照、迪拜多种商品交易中心的经营牌照。主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产和衍生品交易服务,以可靠、具有扩展能力的技术架构、极优质的服务,以及更多的运营策略,为广大数字货币爱好者提供一个安全、专业、极致、贴心的区块链加密数字货币交易平台。

TOOBI的核心团队是由早期比特币交易网站技术人员与来自Facebook、阿里巴巴、百度等前首席科学家组成,团队深耕区块链技术的应用开发与运营,一直走在区块链行业最前沿,并在区块链技术领域取得了诸多瞩目成就。集团下75%以上技术研发职员具有3年以上区块链研发、顶级投行、证券等金融从业经验,以保证在技术领域具有领先优势。

TOOBI支持多种主流币种、严格甄选优质币种,以领先的研发能力创造出高可用核心交易引擎、永续合约、全年7x24不间断交易服务。凭借集团强大的资金实力和人才优势,平台采用GSLP分布式服务器集群、分布式储存、冷钱包等高性能撮合引擎服务。

TOOBI安不安全?TOOBI是全球数字货币在线交易领域首家提出多边交易Block Chain Multilateral Trading Facility(BCMTF)清算机制的机构,能够在每秒处理上百万份订单。同时,凭借强大的安全防护机制,可以有效保护您的资产,通过交易数据防伪的支持,快速的自适应保护验证,数据加密,打造出全年全天候的服务器安全控制系统。TOOBI为您提供稳定的实时交易系统,使用冷钱包和热钱包系统安全和管理客户的加密货币储备,保证您拟账户的安全。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

在最新一期全世界的排名中,Toobi毫无争议的位列首位。