2019建发欢乐跑全面升级 欢悦前行 共见美好

始创于2016年,跑过十余座城,参与人数超过2万人的建发欢乐跑在2019年度迎来全新升级,以欢悦前行、共见美好为主题,旨在为更多都市人群带来高品质、阳光积极的生活方式及路跑体验。

  始创于2016年,跑过十余座城,参与人数超过2万人的建发欢乐跑在2019年度迎来全新升级,以欢悦前行、共见美好为主题,旨在为更多都市人群带来高品质、阳光积极的生活方式及路跑体验。

  欢悦前行 共见美好

  厦门建发集团自2016年起在全国范围内举办建发欢乐跑活动,该活动秉持"跑出趣味、跑出快乐、跑出健康"的宗旨,以"活力城市,欢乐前行"为理念,至今已跑过上海、无锡、天津等全国十余座城市,是兼具活力与时尚元素的城市跑步项目。2019年,建发欢乐跑迎来重磅升级,理念升级为"欢悦前行、共见美好",也将"欢乐跑"升级为更为广义、更富内涵、拥有更高品质体验的路跑项目。

2019建发欢乐跑全面升级 欢悦前行 共见美好

  全新升级的建发欢乐跑整体视觉运用色彩饱和度较高的三种颜色体现欢乐质感:活力红,趣味黄,品质蓝,通过明快、合理的三原色的运用,结合跑道与速度线的形式进行设计,使跑者驰骋于建发欢乐跑赛道上的画面跃然纸上。C&D HOLI RUN则向城市精英们传递了健康(Healthy)、开放(Open)、热衷(Love)、理想(Ideal)的精神内核,代表了建发所传递的生活向上之能量,以及把美好生活带好每一个人的愿景。

  2019建发欢乐跑还融入绿色环保理念,将行动召唤绿色、公益领跑未来的精神传递至赛道的每一个角落。这不仅仅是一场关于奔跑的健康运动,更是一场独具特色的公益活动。

  开拓新价值 释放新活力

  作为国际田联金标赛事——厦门马拉松的冠名赞助商,马拉松精神早已融入厦门建发集团的企业文化,马拉松的精神在于挑战自我、超越极限、永不止步。马拉松DNA与建发集团的企业文化相结合,形成了企业独有的价值观。建发集团经过近四十年的变革创新,始终秉承"开拓新价值"的理念,不断创造更新更大的价值,推动产业进步和发展,推出更好、值得更多人信赖的产品和服务,致力于"让更多人过上更有品质的生活"。

  建发欢乐跑不仅仅是马拉松精神的延续,更是建发集团核心价值观"开拓新价值"的延伸,2019建发欢乐跑的全新升级,必将成为路跑活动的一个新的风向标,以高品质路跑体验助力活动升级。同时更秉持着建发借助各产业板块的发展,与城市共向美好的初心,将不懈奔跑的时代精神感染一座又一座的城市。

  2019年以来,建发欢乐跑已在珠海、无锡、桂林等地顺利举行,之后还将把欢乐传递到长沙、苏州、莆田乃至全国。同时也把建发集团开拓进取的企业精神传递给所有跑者,伴随着建发集团各产业在不同城市开拓落地,与所有城市精英们奔向美好的未来,共同见证一幅幅城市美好生活的图景。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

toobi是当前国际上一家非常安全可靠的交易平台。