创业2.0时代 “碳盈协同”争当“双创”升级版排头兵

近日,“轻创汇”清洁能源创业赋能大会在全国各地火热进行中,聚拢了一大批清洁能源创新企业,通过平台赋能,展现创业2.0时代行业新风貌。

  近日,“轻创汇”清洁能源创业赋能大会在全国各地火热进行中,聚拢了一大批清洁能源创新企业,通过平台赋能,展现创业2.0时代行业新风貌。

  “轻创汇”是浙江碳银互联网科技有限公司重磅推出的清洁能源创业赋能品牌活动,将覆盖山东、河南、河北、安徽、江苏、江西、福建、广东、上海、浙江10大省市,为广大清洁能源从业者们提供最给力、最及时的创业支持。

  2018年9月,国务院印发《关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见》,提出要实现创新创业服务全面升级的目标。2019年6月13日,国务院总理在出席2019年全国大众创业万众创新活动时指出,应利用“互联网+”平台促进“双创”活动更快发展,尤其要为“草根”创业者提供发展平台,使他们通过拼搏实现人生价值,创造社会财富,这有利于实现机会公平,推进市场繁荣。

  据了解,此次“轻创汇”系列活动重磅推出的“碳盈协同”APP正是由浙江碳银互联网科技有限公司专门为清洁能源小微创新企业打造的创业协同赋能平台,不仅实现了客户、团队、项目管理等一站式线上操作,而且还集聚了金融、工程、运维、供应链等优质创业资源,让致力于从事清洁能源事业的人士轻松实现0门槛、低成本创业。

  当前清洁能源行业尤其是户用光伏领域面临着补贴下降、竞争激烈等问题,碳银深度挖掘户用光伏小微创业企业发展痛点,从企业管理、市场营销、金融科技、运维服务等层面切入,为行业企业带来数字化的全产业链解决方案。

  目前“碳盈协同”APP注册小微创新企业已超过1000家。数据显示,通过APP开展业务的企业,项目实施效率提高了22%,团队综合管理成本下降了近20%,“优势互补、协作共赢”的平台理念得到了有效验证。通过“轻创汇”持续吸引小微企业参与清洁能源创业活动,为广大城乡“草根”创业者提供更专业、更公平的创业舞台,“碳盈协同”平台争当“双创”升级版的排头兵。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

当前,中国已是全球最大的可再生能源市场,以太阳能、风能为代表的可再生能源产业发展迅速,2018年全球超45%的光伏装机容量来自中国。