益百分助力优学计划 用心传抚育民族销希望

善举从来都是从点滴做起。

少年强,则中国强。少年智慧,则中国智慧。随着科技发展和现代化进程的不断加快,我国青少年教育的整体情况呈现出不断进步的态势,但是,在偏远地区的农村,仍然存在教育资源不均衡、硬件设施不完善、师资力量不配套的情况。

正因如此,很多农村孩子的求学梦无比遥远,他们一直坚信的“知识改变命运”的道路都变得无比艰难,他们的未来该如何追求?又将通向何方?

但还好,好在有人始终关注着这群幼小的心灵,关心着他们的教育和成长。

2019年8月6日,益百分集团与深圳市关爱行动公益基金会在深签约,以深度战略合作为契机,启动了以“星星点灯·照亮未来 ”为主题的益百分公益万村支教计划,持续推进深圳教育公益蓬勃发展。

成立于2014年的深圳市益百分生物科技有限公司是一家专注于健康产品研发、生产、销售的公司,旗下包括“益生君”、“天天艾”、“101轻体日记”等产品。自集团创立以来,益百分始终致力于为社会提供优质产品,并积极承担社会责任,不改社会公益之心,为社会进步贡献自己的力量。

坚定理想,为农村学子点亮求学梦

益百分集团以坚定不移的理想信念,对祖国青少年教育充满期许,益百分集团相信优质教育应该是每一位学子应该享受的待遇,相信教育可以改变农村的未来。只有当社会关注的目光聚焦在无数的农村学生群体时,农村教育的困境才会逐步解开。

在不改的初心中,益百分集团开启了坚守公益的旅程,这将是一条充满阳光和笑容的道路,每一份汇集的爱心,都会带给农村学子以希望,点亮他们的求学梦。

益路前行,奉献爱心助力优学计划

本次由益百分主导的支教计划内容丰富,目标明确,必将为贫困边远山区乡村持续提供优秀的支教师资,为农村孩子的求学之路点亮一盏明灯,照亮他们的梦想之路;同时,农村人才力量的增强,也将为农村经济发展和经济结构的调整,起到长期潜移默化的促进作用。

今日之中国,如您所愿。用生命感动生命,我们期待未来湛蓝的天空,期待无数农村学习能够享受优质的教育,让他们健康快乐成长,让求学、优学的梦想扬帆远航。

在此,益百分也号召益家人们益起行动,奉献出自己的爱心,从点滴做起,用自己的努力铸就未来更加美好的世界!

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

11月5日消息,据美国《连线》杂志网站报道,微软通过确保Windows操作系统能运行在许多不同类型的硬件上,并取得了今天的成就。而在美国当地时间周一,微软宣布其云计算平台将很快能访问目前最奇异的硬件:量子计算机。