积极应变 锻造韧性与力量 ——“中国不动产金融年会·2019”即将举行

2019,我们经历着怎样的一年?

blob.png

  2019,我们经历着怎样的一年?

  观全球,国际风云变幻,经济增长放缓,贸易摩擦阴晴不定,逆全球化呈现端倪。世界经济走势在波诡云谲中牵动着各国神经。

  看国内,经济稳中提质,货币政策稳健,减税降费惠及企业,“房住不炒”深入肌理。中国经济用“千磨万击还坚劲”的“韧性”向祖国70年奋斗史致敬。

  我们看到,2019,是经济充满变量的一年,亦是顺应潮流、积极应变的一年。

  对于走过20年市场化之路的中国房地产,更是如此。转型挑战就在眼前。

  当中国经济转型升级、提质换挡,“房住不炒”如何让地产回归本源,达成重构和平衡?

  当黄金、白银不再,青铜时代的房地产市场如何“爬坡过坎”,用创新锻造力量,为中国经济提供新智慧、新动能?

  当金融赋能房地产,怎样升级生态稳中求进,真正利民、利经济?

  当人口红利褪去、都市圈生长,城市与房地产会有怎样的“流动机会”?

  研判和洞察,就在这里。2019年11月5日,由中国民生银行主办的中国不动产金融年会·2019,和13位中国重磅“头脑”——政府学者、经济学家、金融专家坐下来谈一谈,新时代下宏观经济如何变,房地产该怎样应变。

  在这里,一起看懂复杂多变的世界局势。

  在这里,一起前瞻中国宏观经济、金融与地产大势。

  在这里,一起探讨房地产投融资策略,抓住未来机会。

  在中国不动产金融年会·2019,一起聆听今天,预见明天,积极应变,于潮流中锻造与时代同行的韧性与力量。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

2019中国大宗商品金融服务创新峰会即将召开