中智北京亮相第五届中国人力资源服务战略发展大会

2019年10月17-18日,以“守初心、创未来,探寻人力资源服务的核心价值”为主题的第五届中国人力资源服务战略发展大会在北京举办。

  2019年10月17-18日,以“守初心、创未来,探寻人力资源服务的核心价值”为主题的第五届中国人力资源服务战略发展大会在北京举办。本次大会由人社部人力资源流动管理司、中国人事科学研究院、北京市人力社保局、北京市商务局指导,中国对外服务工作行业协会、北京人力资源服务行业协会、上海人才服务行业协会、亚太人才服务研究院、王通讯人才工作室主办。

  中智外企服务分公司总经理李云峰、总经理助理路鑫受邀出席。现场共有来自国内各省市人社部门、各人力资源行业组织和国内外人力资源服务机构的1000多名专业人士到场参会。

  会议期间,中国人事科学研究院院长余兴安、中国人民大学劳动人事学院院长杨伟国及国内人力资源服务一线品牌的行业领军人物,围绕新技术带来的人力资源挑战及创新探索、开发人力资本技能红利、人力资源服务的产业互联思考、“银发浪潮”下人力资源管理服务等内容作了精彩的主题演讲。

  中智外企服务分公司总经理李云峰发表主题演讲

  大会现场,中智外企服务分公司李云峰总经理以“不忘人才服务初心,智谋人力发展未来”为主题进行演讲。他表示,40年来国家发展推动着人力资源服务行业的剧变,人才资源现已成为社会经济发展的“第一资源”。中智公司作为唯一一家以人力资源及智力服务为主营业务的中央企业,作为国家人力资源行业发展的重要参与者,始终不忘服务国家战略、服务人才事业的初心。

  中智外企服务分公司紧跟时代步伐,将专业服务与最新技术相结合,不断创新、突破挑战。线下大力推广“中智人才银行”概念,全面助力北京城市副中心人力资源服务建设和经济全面发展;线上研发出全流程智能管理平台——“中智云管家”,为中小企业发展赋能,力求将“成就劳动者的成功事业,美好人生”的美好愿景贯彻到底。相信在国家政策的大力支持、技术的不断突破、社会的不断进步下,人力资源行业的未来会有更多可能。

  中智北京展位

  未来,中智公司将继续作为行业的排头兵,坚持立足人力资源服务行业,发扬强大的资源整合能力,不断创新经营思维、探索经营模式、深化服务质量、提升品牌影响力,持续引领人力资源服务行业健康有序发展。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

为持续强化民企业务法律服务和风险管理,有力助推民企战略的落地实施,民生银行上海分行通过全方位建章立制、全覆盖教育培训、全链条风险指引、全职能服务民企的“四全”模式为民企战略提供多层次、体系化、综合性的法律风险管理与服务。