区块链火了?孙宇晨兴奋发文称“被平反”

不排除未来会出现以央行为主的,以区块链技术为基础的虚拟数字货币。

智门财经讯   这个周末注定不会平静,区块链大火,让投资界的每个人都跃跃欲试。

说到区块链,自然不得不提及孙宇晨,那个连道歉都不忘自带tag的男子。

这个周末的孙宇晨在第一时间发表了洋洋洒洒数千字,字里行间透露出难以抑制的兴奋,并使用了“被平反!”的字样,让我们看看他的自白是什么。

同时,孙宇晨还在自己的微博中喊出:让波场成为国产第一公链。

对此,李笑来点评这位“自我平反第一人”:不要瞎兴奋,国家支持的是技术,不是币。

也有相关人士评论孙宇晨的自白称,区块链技术和比特币完全不是一个层面,不排除未来会出现以央行为主的,以区块链技术为基础的虚拟数字货币,只会是国家行为,不会是企业行为。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

2019年10月17-18日,以“守初心、创未来,探寻人力资源服务的核心价值”为主题的第五届中国人力资源服务战略发展大会在北京举办。