中曼石油全资子公司签订伊拉克钻井项目合同

合同金额约2,000万美元(约合1.42亿人民币)。

智门财经讯  中曼石油全资子公司中曼石油工程技术服务(香港)有限公司与 Schlumberger Middle East S.A.(斯伦贝谢中东)签订了伊拉克马季努恩油田钻井项目合同,合同金额约2,000万美元(约合1.42亿人民币)。

据悉,斯伦贝谢中东是斯伦贝谢下属公司,斯伦贝谢(Schlumberger)公司是全球最大的油田技术服务公司。目前斯伦贝谢公司的总部设立在休斯敦、巴黎、伦 敦和海牙,雇佣了来自140 多个国家、近10万名员工,在全球约 85个国家作 业。

2018 年斯伦贝谢的营业收入为 328.15 亿美元,在 2019 年度《财富》世界 本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述 或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。 500 强排名中位列第 379 位。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇