民生银行上海分行隆重举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,9月26日上午,民生银行上海分行、民生银行上海自贸区分行隆重举行“向国旗敬礼、与祖国奋进”升国旗仪式,以庄严神圣的方式祝福新中国成立70周年。

  为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,9月26日上午,民生银行上海分行、民生银行上海自贸区分行隆重举行“向国旗敬礼、与祖国奋进”升国旗仪式,以庄严神圣的方式祝福新中国成立70周年。民生银行上海分行、民生银行上海自贸区分行全体行领导,机关部室全体中层人员,2019年全行先进党务工作者以及先进共产党员、上海信用卡分中心员工代表等参加。

blob.png

  本次升国旗仪式包括三个环节,与会人员向庄严的国旗致礼,升国旗唱国歌,民生银行上海分行合唱队演唱歌曲《石库门的灯光》,共同抒发对伟大祖国的无比热爱之情,共同仰望鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。

blob.png

  70年征程波澜壮阔,70年巨变举世瞩目,在中国共产党的坚强领导下,中国特色社会主义正在迈入新时代,民生银行上海分行以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,激发全体员工把满腔爱国热情化作奋发向上的磅礴动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,守初心、担使命,砥砺奋进,筑梦前行,以更加优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼,为上海市经济社会繁荣发展贡献民生力量。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

10月8日,为期4天的世界贸易组织(WTO)年度公共论坛在瑞士日内瓦总部开幕。