恩华药业董事长及总经理合计增持31.35万股

智门财经讯 恩华药业董事长孙彭生及董事(总经理)孙家权于2019年9月24日,分别以集中竞价交易方式增持公司A股股票209,100股、104,400股,分别占公司总股本的0.0205%、0.0102%,成交
智门财经讯  恩华药业董事长孙彭生及董事(总经理)孙家权于2019年9月24日,分别以集中竞价交易方式增持公司A股股票209,100股、104,400股,分别占公司总股本的0.0205%、0.0102%,成交均价11.48元/股。
【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

在这样的背景下,易贝乐少儿英语推出了E-Blocks(电子积木课堂),电子积木通过新颖多变的游戏形式将英语学习融入其中,在提升了孩子学习英语的兴趣的同时提高了学习英语的效率。