Ewacloud:“实时共享挖矿”以创新驱动数字货币矿业

根据CoinMarkEtCap数据显示,2019年9月比特币价格突破1万美元,其市值份额也再创2017年3月份以来的新高,达到了70.1%。而来自Blockchain.com的数据则显示,9月11日比特币全网算力超过了98.5EH/S,创下了历史新高。

  根据CoinMarkEtCap数据显示,2019年9月比特币价格突破1万美元,其市值份额也再创2017年3月份以来的新高,达到了70.1%。而来自Blockchain.com的数据则显示,9月11日比特币全网算力超过了98.5EH/S,创下了历史新高。

8.jpg

  对1万美元关口的突破,意味着比特币夏季之后复苏的开始;而全网算力得提升,则意味着在区块链行业整体寻求突破的时候,挖矿这看似最重的领域,正悄然走在变革的最前端。其中创新型云算力服务平台功不可没。在国内,以Ewacloud(易挖云算力)为首的云算力租赁平台凭借全国5个大型实体矿场,超过103400Th/S的总算力,推出面向全国用户的低风险,低成本的“实时共享挖矿”服务,这一创新概念不仅为挖矿行业提供了更灵活、更可靠、更高效的发展方向,也让Ewacloud以创新驱动自身,获得了更加长远的发展。

  共享矿机,真实,透明,可控,开启全民挖矿时代

  众所周知,数字货币只能通过挖矿或者交易所交易获得,其中挖矿是最普遍的获得方式,但个人购买矿机矩阵由于初期投入成本高、风险高,除专业人士和资金充裕人士之外,普通民众难以参与,并且随着越来越激烈的市场竞争,挖矿所需电力消耗、设备折旧、人工维护等费用的不断攀升,数字货币所带来的互联网挖矿红利获取门槛越来越高。在这一时代背景与机遇下,Ewacloud平台及其提供的“实时共享挖矿”服务便应运而生。

10.jpg

  Ewacloud是面向全球用户开放的数字资产配置平台,通过不断的算力投入以及高水平的运营管理,向用户提供矿机算力租赁服务,在合约期限内,用户可以通过租赁获得矿机的挖矿产出,以算力挖出的数字货币都归用户所有。

  这种挖矿方式可以集中管理矿机的算力资源,提高挖矿的出矿率。同时,用户可以通过租赁的算力包,可以在官网“挖矿产出分析”处预算自己的产出,让风险变得可控,保障整个过程的透明真实可靠。用户得到的效果与自己购买矿机完全相同,但是却不需要承担购买矿机后的诸如配置、托管、等复杂的流程及成本。

  可以说,Ewacloud的“实时共享挖矿”开启了一个全民挖矿的时代。

  “软硬件”核心优势,低成本低门槛低风险助力无忧挖矿

  有人会问,Ewacloud平台是否与其他“云算力”一样?答案自然是否定的。

  因为Ewacloud的矿机是实实在在“看得见”的,云算力合约交易平台Ewa(易挖科技)精选国内多省有电费优势的地区进行布局,在阿坝,亚丁,敦煌,苍溪,茂县均设有矿场,矿机数量多达5w余台,为用户提供了的真实可靠选择。

12.jpg

  为了保障庞大的矿场运转,Ewa配备有专业的管理团队,时时维护,动态监控,保证每天86400秒实时不间断挖矿。专业的矿机设备、云计算技术的科学管理、以及机房的精心选址,为Ewa带来了安全、稳定、可靠特质与业界良好的口碑,也让Ewa逐渐成为大众投资者的首选平台。

  除了遍布全国的矿场与专业管理团队的“硬件优势”,Ewacloud平台还具备很多“软件优势”。在Ewacloud平台,用户可以自行选择算力合约锁定期(7天,60天,90天,180天),通过官网的“挖矿产出分析”功能预算自己的产出,保障稳定出币;并且挖矿所得的比特币均可通过代售服务,实时变现,实力保障客户权益;用户想要加入只需要缴纳占用合约金即可,而在合约到期后,占用合约金可退,享净BTC。

  在这样的“软硬件”核心优势下,Ewacloud平台的“实时共享挖矿”服务每T算力仅收取1500元占用合约金,而每1000T算力理论收益为832.8元/日,这意味着,用户不仅可以退回算力占用合约金,更可获得高于20%的挖矿产出。

  打磨产品把握市场前景,为用户资产安全稳定增值

  成都易挖科技有限公司成立于2016年6月,坐落在西南的政治文化经济中心成都,享受政府高新科技产业支持,是一家提供大数据云计算服务的高科技企业,也是Ewacloud平台服务的供应商。易挖科技认为,从2008年的比特币开始,区块链经历了可编程货币、可编程金融与可编程社会三大应用时代,其应用范围逐步扩展到社会生活的方方面面。其市场前景可以主要从五个方面来看:

  从底层技术来看,区块链有望促进数据记录、数据传播及数据存储管理方式的转型;区块链本身更像一种互联网底层的开源式协议,在不远的将来会触动甚至最后彻底取代现有互联网的底层基础协议。

  从社会结构来看,区块链技术有望将法律与经济融为一体,彻底颠覆原有社会的监管模式;组织形态会因其而发生改变,区块链也许最终会带领人们走向分布式自治的社会。

  从需求端来看,现今各个领域都开始意识到区块链的重要性并开始尝试将技术与现实社会对接。

  从投资端来看,区块链的投资资金供给逐步上升,风投的投资热情也不断高涨,投资密度越来越大,供给端的资金供给有望推动技术的进一步发展。

  从市场应用来看,区块链能成为一种市场工具,帮助社会削减平台成本,让中间机构成为过去;区块链将促使公司现有业务模式重心的转移,有望加速公司的发展。

11.jpg

  易挖科技认为,加密货币挖矿行业在今后的趋势是大矿场会凭借自己的规模化与电费议价能力,通过精细化管理来降低自己的运营成本,最终在竞争中胜出,而个人矿工可以借助矿机实时共享服务平台来参与其中。作为Ewacloud平台的研发者,易挖科技会在现有的“实时共享挖矿”基础上加快技术革新,提升服务品质,努力创造更加完美的区块链产品与各种衍生服务,以创新驱动数字货币矿业,为用户提供更好、更丰富的算力挖矿服务,开启加密货币“全民挖矿”新时代。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

  1996年末,一家崭新的商业银行——民生银行上海分行在浦江之滨成立。不同于以往,这是第一家主要由民营企业发起设立的全国性股份制商业银行在上海设立的一级分行