迅游科技实控人股权被司法冻结

迅游科技实控人股权被司法冻结

智门财经讯  迅游科技23日晚间公告称,公司于2019年8月23日接到公司控股股东、实际控制人之一袁旭先生告知,并通过中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司系统查询,获悉袁旭先生所直接持有的公司约2185万股被成都市中级人民法院司法冻结,冻结周期为2019年8月22日至2022年8月21日,本次冻结占其所持股份比例100%,占公司总股本的 9.78%。

迅游科技知悉冻结情况后,立即向袁旭先生问询相关情况,袁旭先生答复截至本公告披露日,除中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司查询获取的数据外, 尚未收到其他方关于司法冻结事项的法律文书、通知或其他信息,目前尚未知冻结原因。

迅游科技称,袁旭先生持有的公司股份被司法冻结对公司生产经营无直接影响,目前也暂时不会对公司的控制权产生影响。公司目前经营正常,各项业务正在有序推进中。 并进一步表示将积极关注本次司法冻结事项的进展,并督促袁旭先生按照相关法律法规要求及时履行信息披露义务。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

核桃咖啡乳很有个性。色彩斑斓的外壳,“脑洞大开”的广告词,这款新品与此前的核桃乳六个核桃“格格不入”。