万达信息开盘跌停,控股股东所持18.79%股份被司法冻结

周一开盘,万达信息开盘跌停,报9.48元,换手率1.60%,成交量17.49万手,成交额1.69亿元。

智门财经讯  周一开盘,万达信息开盘跌停,报9.48元,换手率1.60%,成交量17.49万手,成交额1.69亿元。

8月4日,万达信息晚间公告称,万达信息股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月4日收到公司控股股东上海万豪投资有限公司(以下简称“万豪投资”)及实际控制人史一兵先生的告知函,并通过中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司系统查询,获悉万豪投资及实际控制人史一兵先生所持有本公司的股份被司法冻结。

控股股东万豪投资及实控人史一兵所持有的18.79%股份被司法冻结。公司知悉冻结情况后,立即向控股股东及实际控制人问询相关情况,公司收到回复是其对冻结情况完全不知情,目前尚且不知冻结原因。

公告称,截至公告披露日,本次被司法冻结后,万豪投资累计被司法冻结股份200,588,800股,占其持有本公司股份总数的100%,占公司总股本的18.29%;史一兵累计被司法冻结股份5,508,600股,占其持有本公司股份总数的100%,占公司总股本的0.50%。

公告表示,万豪投资及史一兵先生持有的公司股份被司法冻结,对公司的生产经营无直接影响,目前也暂时不会对公司的控制权产生影响。公司董事会将积极关注上述事项的进展,并督促控股股东及实际控制人按照相关法律法规要求及时履行信息披露义务。

公司进一步表示,截至本公告日,除中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司系统提供的数据外,公司、控股股东及实际控制人均未收到其他方关于司法冻结事项的法律文书、通知或其他信息。

 

 

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇