科远智慧业绩快报:上半年净利同比增两成

报告显示,报告期,在互联网快速发展的形势下,公司积极布局工业互联网、能源互联网。

智门财经7月26日讯   科远智慧今日晚间发布半年报,半年报显示,2019年上半年,公司新签合同额、营业收入继续保持稳步增长态势。报告期内,公司实现营业收入30,818.31万元,较上年同期增加5,440.54万元,增幅为21.44%;营业成本16,996.39万元,较上年同期增加2,,717.29万元,增幅为19.03%;实现归属于上市公司股东的净利润6,549.47万元,较上年增长1097.01万元,增幅为20.12%。报告期内,公司围绕“深挖存量,布局‘两张网’”的整体经营思路,重点开展工作如下:

1、深挖存量市场,坚定不移做大做强现有业务

报告期内,公司积极跟踪不断增长的改造市场需求,同时大力挖掘客户潜在需求,借助智能制造的东风,不断积累智慧电厂、智慧化工、智慧冶金市场业绩,公司市场占有率得到进一步提升。

2、拓展产品行业应用领域

报告期内,借鉴在化工自动化行业的成功经验,公司继续引进熟悉行业业务的营销产品经理和销售团队,大力拓展智慧水务、智慧园区等,初见成效。

3、继续加大研发投入,布局“两张网”

在互联网快速发展的形势下,公司积极布局工业互联网、能源互联网。未来,公司将持续致力于提升在生产环节数据互联互通、工业大数据分析、人工智能等方面的能力,为用户提供大数据分析、故障诊断等服务。

4、优化内部管理,激发活力

报告期内,公司持续推进薪酬管理制度改革,加强人才培养及激励;不断优化组织能力,提高运营效率,进一步提升为客户创造价值的能力;大力推动企业文化建设,强调价值认同,追求员工与企业共担共赢和共同成长。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇