孙宇晨道歉:对自己深感愧疚 声称将因病修养

凌晨,孙宇晨发布微博致歉,扬言自己彻夜未眠深刻反思,为自己过度营销热衷炒作的行为,深感愧疚。

智门财经7月25日讯 今日凌晨,孙宇晨发布微博致歉,扬言自己彻夜未眠深刻反思,为自己过度营销热衷炒作的行为,深感愧疚。想向公众,媒体,领导与监管机构,表达最诚挚的歉意。

孙宇晨在微博中称,关于与巴菲特先生的午餐,由于自己言行不成熟,年轻气盛,口无遮拦,渐渐演化成一场失控,失速,失败的过度营销。

而在7月23日午间,有报道称孙宇晨取消巴菲特午餐原因疑似涉嫌非法集资洗钱、涉黄涉赌。孙宇晨即刻在微博声称,相关对话图片、非法集资、洗钱均不实,孙宇晨表示,“陪我App是一款年轻人使用的语音社交产品,对于平台内部分存在用户产生的负能量内容,作为平台,我们坚决反对,第一时间配合监管机构进行净网行动,提升监管质量。”

此外,孙宇晨在25日凌晨的微博中还表示,自大学时期就订阅财新,胡舒立女士也是自己极为尊敬敬仰的前辈老师。

而仅一天前,财新曾报道孙宇晨已被边控,互金整治办已经建议公安机关对其立案,孙宇晨在微博回应称,“财新网的报道完全不实,我一切平安,待病情恢复好转后,就会与外界见面。”

另外在文末,孙宇晨再次强调自己将“因病”修整一段时间。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇