九鼎新材开盘涨停 实控人筹划转让部分股份

九鼎新材开盘上涨10.03%,报7.35元,封上涨停板。

智门财经讯 7月18日,九鼎新材开盘大捷,截止9:30分,该股强势上涨10.03%,报7.35元,封上涨停板。

而据Choice数据显示,最近一个月内,九鼎新材共计登上新浪财经龙虎榜0次,表明九鼎新材并不活跃。昨日,即7月17日,该股净流出金额127.94万元,主力净流出34.43万元,中单净流出39.71万元,散户净流出53.8万元。

据公司18日早间公告显示,公司实控人、控股股东顾清波正在筹划将其部分股份转让给深圳正威(集团)有限公司或其指定第三方,可能涉及公司控制权变更。

九鼎新材成立于1994年。主要从事玻璃纤维纱、玻璃钢、其他产业纤维、建筑增强材料的深加工制品的研发、生产与销售。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇