R3V.Lab与希捷合作推出AI-883加速ACSN MODEL 60

R3VLab受邀参加亚洲最大区块链峰会ABS2019

  R3VLab于7/2-7/3 受邀参加位于台北万豪酒店的亚洲最大区块链峰会Asia Blockchain Summit (ABS2019)而R3VLab 首席技术官 Nigel Hughes 更受邀成为採矿主题的讲者之一。与国内知名区块链作者Cindy Wang和SparkPool星火矿池首席执行官许昕以” 工作量证明以外的替代方案及通往真正去中心化的道路”为主题,共同进行探讨。

  R3VLab首席技术官

  R3VLab也借此盛会首度披露旗下最新系列产品ACSN Model 60 高效能自适应运算储存节点(High Performance Adaptive Computing Storage Node)。为可组合运算技术新时代正式揭开序幕。

  ACSN 60 采用Seagate ®Exos™ X16 企业级硬碟机技术及AI-883 FPGA 加速卡,实现高容量、高密度的自适应处理模组套件。

  不论数据中心及现场配置,本产品于高效能储存容量及自适应运算应用程式上均具超卓表现。

  主要特色:

  • 订制机箱及电源供应

  • Seagate EXOS X16 容量支援

  • AI-883 FPGA加速卡

  R3V.Lab 首席技术官Nigel Hughes 表示这次非常高兴与Seagate and Xilinx携手合作推出这款全新产品,并赞誉ACSN Model 60为自适应运算及数据储存技术结合的卓越模范。

  图为R3VLab首席技术官与希捷高管

  图为高峰论坛上与星火矿池首席执行官许昕

  关于 R3V.Lab

  R3V.Lab 成立于2018年,在现场可程式化闸阵列(FPGA)及创新高效能储存方案领域上居全球领先地位,行业应用广泛。R3V.Lab 致力不断创新,以完善自适应运算技术打造高速、低延迟,高能源效益及可靠的全新网路标准。R3V.Lab 提供一站式方案,服务范围涵盖硅材料、系统软件、点对点区块链方案及一切相关服务,满足各行各业之不同需要。欢迎浏览 r3vlab的官方网站了解更多。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

虽然在承诺持有期内,战略投资者可以将股票出借,但不能通过融券方式卖出持有股票。