iOS 13新功能揭秘:新增女性月经周期记录功能

距离苹果WWDC 2019大会还剩不到一个月的时间了,而备受关注的苹果iOS 13系统也将在WWDC 2019上首度登场。究竟iOS 13能为苹果手机带来怎样的提升?

  【TechWeb】距离苹果WWDC 2019大会还剩不到一个月的时间了,而备受关注的苹果iOS 13系统也将在WWDC 2019上首度登场。究竟iOS 13能为苹果手机带来怎样的提升?

  近日,外媒给出了一些iOS 13的疑似升级点,我们一起来看一下。

  据悉,苹果会调整iOS 13设备的音量调节显示。目前,苹果手机的音量大小调节是以弹窗的形式出现的,而在更新新系统后,音量调节将会以条状进行显示。

  同时,呼声很高的夜间模式,即黑暗模式,也将在iOS 13中启用,此举将有效提升苹果手机的续航时间。

  初次之外,健康应用的主页面也会得以改进,显示用户更多的日常活动。同时,靓颖健康模块也将为女性用户增加月经周期记录功能。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

理财大家都希望能够简单方便,直接将就能够看到自己的财产动态,而且不需要去任何的地方,只用一个手机就能够完成理财的操作,这样的理财才更加的受欢迎和用户的喜欢。