路透社:欧盟委员会将在6月27日前决定是否批准IBM收购红帽

5月22日消息,据路透社报道,欧盟反垄断监管机构欧盟委员会将在6月27日前决定是否批准美国科技巨头IBM以340亿美元价格收购软件公司红帽的交易。这是IBM历史上规模最大的收购案,将帮助该公司扩展到基于订阅的软件产品领域。

  【TechWeb】5月22日消息,据路透社报道,欧盟反垄断监管机构欧盟委员会将在6月27日前决定是否批准美国科技巨头IBM以340亿美元价格收购软件公司红帽的交易。这是IBM历史上规模最大的收购案,将帮助该公司扩展到基于订阅的软件产品领域。

  当地时间周二,IBM表示,它已在前一天寻求欧盟批准。欧盟委员会证实了这一请求。欧盟委员会可以在有条件或无条件的情况下批准这笔交易,也可以展开全面调查。

  本月早些时候,美国监管部门批准了这笔交易,但没有要求双方做出让步。

  红帽成立于1993年,专注于Linux操作系统的开发。Linux操作系统是最流行的一种开源软件,是微软专有软件的替代品。(小狐狸)

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

5月22日消息,据“上交所发布”微信号发布的消息,日前,上交所对保荐代表人万久清、莫鹏予以通报批评的决定。这两名保荐代表人受中国国际金融股份有限公司(以下简称“中金公司”)指派,在交控科技股份有限公司申请首次公开发行股票并在科创板上市项目中,担任具体负责人。