路透社:欧盟委员会将在6月27日前决定是否批准IBM收购红帽

转载 作者:小狐狸/TechWeb.com.cn   2019-05-22 10:24:06   [上传用户: ]

  【TechWeb】5月22日消息,据路透社报道,欧盟反垄断监管机构欧盟委员会将在6月27日前决定是否批准美国科技巨头IBM以340亿美元价格收购软件公司红帽的交易。这是IBM历史上规模最大的收购案,将帮助该公司扩展到基于订阅的软件产品领域。

  当地时间周二,IBM表示,它已在前一天寻求欧盟批准。欧盟委员会证实了这一请求。欧盟委员会可以在有条件或无条件的情况下批准这笔交易,也可以展开全面调查。

  本月早些时候,美国监管部门批准了这笔交易,但没有要求双方做出让步。

  红帽成立于1993年,专注于Linux操作系统的开发。Linux操作系统是最流行的一种开源软件,是微软专有软件的替代品。(小狐狸)

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多快报精彩内容
  • 猜你喜欢:
    路透社
    快讯
  • 专题报道
  • 热门文章