登云股份股东增持违规 深交所下发监管函

转载 作者:王光军/挖贝网   2019-05-21 19:08:29   [上传用户: ]

  智门网5月21日,登云股份(002715)股东赵文劼及其一致行动人北京维华祥资产管理有限公司增持公司股份违规,深交所下发监管函。

  据了解,赵文劼、北京维华祥资产管理有限公司为一致行动人,合计持有怀集登云汽配股份有限公司9.56%的股权。

  其拥有登云股份5%的股份后,通过证券交易增加登云股份5%的股份,应当按照规定及时报告和公告,在报告期内和作出报告、公告2日内,不得再行买卖该公司的股票。

  2019年4月24日,赵文劼通过大宗交易买入登云股份1.05%的股权,合计持股比例达到10%时未及时停止买卖、报告和公告。

  上述行为违反相关规定,深交所下发监管函,请其充分重视上述问题,吸取教训,及时整改,杜绝上述问题的再次发生。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多快报精彩内容
  • 猜你喜欢:
    登云股份
    快讯
  • 专题报道
  • 热门文章