登云股份股东增持违规 深交所下发监管函

5月21日,登云股份(002715)股东赵文劼及其一致行动人北京维华祥资产管理有限公司增持公司股份违规,深交所下发监管函。

  挖贝网5月21日,登云股份(002715)股东赵文劼及其一致行动人北京维华祥资产管理有限公司增持公司股份违规,深交所下发监管函。

  据了解,赵文劼、北京维华祥资产管理有限公司为一致行动人,合计持有怀集登云汽配股份有限公司9.56%的股权。

  其拥有登云股份5%的股份后,通过证券交易增加登云股份5%的股份,应当按照规定及时报告和公告,在报告期内和作出报告、公告2日内,不得再行买卖该公司的股票。

  2019年4月24日,赵文劼通过大宗交易买入登云股份1.05%的股权,合计持股比例达到10%时未及时停止买卖、报告和公告。

  上述行为违反相关规定,深交所下发监管函,请其充分重视上述问题,吸取教训,及时整改,杜绝上述问题的再次发生。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

5月21日,扬子新材(002652)公司业绩预告、业绩快报披露的2018年度预计净利润与实际经审计的净利润存在较大差异,深交所下发监管函。