易尚展示发布中标公告 中标金额为2056.8万元

易尚展示(002751)今日发布公告称,近日收到深圳市政府采购中心发布的《深圳市网上政府采购中标通知书》,确认公司为“深圳市中小学3D技术实验室”项目中标供应商,中标金额为2,056.80万元。

  挖贝网5月21日,易尚展示(002751)今日发布公告称,近日收到深圳市政府采购中心发布的《深圳市网上政府采购中标通知书》,确认公司为“深圳市中小学3D技术实验室”项目中标供应商,中标金额为2,056.80万元。

  根据中标结果公示内容,公司为深圳市中小学3D技术实验室项目的中标供应商,未来将为深圳市中小学3D技术实验室的建设提供3D彩色扫描仪、3D打印机、3D设计软件等系统和设备。

  公司表示将在收到中标通知书后尽快与招标人签订正式项目合同。本项目的中标是公司在中小学素质教育市场的重要进展,本项目合同的签订和实施将对公司本年度经营业绩产生一定的积极影响。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

5月21日,*ST海润(600401)公司对外担保未及时履行有关决策程序且未及时披露,上交所对公司多名高管予以公开谴责。