易尚展示发布中标公告 中标金额为2056.8万元

转载 作者:王光军/挖贝网   2019-05-21 19:05:48   [上传用户: ]

  智门网5月21日,易尚展示(002751)今日发布公告称,近日收到深圳市政府采购中心发布的《深圳市网上政府采购中标通知书》,确认公司为“深圳市中小学3D技术实验室”项目中标供应商,中标金额为2,056.80万元。

  根据中标结果公示内容,公司为深圳市中小学3D技术实验室项目的中标供应商,未来将为深圳市中小学3D技术实验室的建设提供3D彩色扫描仪、3D打印机、3D设计软件等系统和设备。

  公司表示将在收到中标通知书后尽快与招标人签订正式项目合同。本项目的中标是公司在中小学素质教育市场的重要进展,本项目合同的签订和实施将对公司本年度经营业绩产生一定的积极影响。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多快报精彩内容
  • 猜你喜欢:
    易尚展示
    快讯
  • 专题报道
  • 热门文章