XCXD经营优势分析 为什么它可以引领电商代运营行业发展

作者:/智门财经   2019-05-21 18:58:08   [上传用户: X022]

  随着互联网行业的飞速发展,市场上涌现出了一大批优秀的互联网企业,与此同时,电商代运营公司也如雨后春笋般发展起来,对我国国民经济的发展起到了不可估量的作用。2012 年,电商代运营市场达到巅峰,很多中小代运营公司都享受到传统企业转型所带来的巨大红利。内部数据显示,2012 年从天猫卖家服务商平台注册的代运营数量达1400多家,是2011年注册数量的近3倍。公司数量的增加,导致代运营市场竞争异常激烈,随着网络技术的愈发成熟,市场对于代运营公司的相关要求也随之增高,许多不规范、不专业的代运营公司面临着倒闭或者转型。北京兴长信达在董事长刘磊的带领下,从容应对各种变化,钻研核心技术,深挖消费者心理,在残酷的市场环境下,不但没有停止发展,反而迎来一个个快速扩张机会。

  根据二八定律,在任何一个行业中,精英公司只占其中一小部分,只有约百分之二十,却占据行业大部分资源和客户,起到引领行业发展的作用。我国目前的代运营商中,同时具备前端、后端整体托管能力的代运营公司不到一半,北京兴长信达就是那百分之二十。强大的前端网络销售和后端供应链管理能力让他脱颖而出,展现出了顽强的生命力。从运营策划、网站建设、电商视觉、网络品牌定位、营销推广、分销渠道、数据服务、客户服务、会员管理到仓储物流等一站式托管服务,兴长信达的身影出现在电子商务的各个环节,每一个环节都不曾怠慢。

  对客户负责,是兴长信达始终坚守的信念,在销售策略上也从不逾越底线。如果为了赚钱,以低价寻找客户,却忽略服务质量,这样的经营策略着实为下策。兴长信达之所以常年立于不败之地,除了过硬的产品和正确的经营之外,还有重要的一点—不忘初心,他们始终把客户的需求放在第一位,把服务质量当作最重要的工作绩效来抓。在品牌正式运营前,兴长信达会做足市场调查和消费者心理分析,稳扎稳打走好每一步,经营好每一个品牌,抓住每一个机会,赢得每一个客户的信任。不仅如此,兴长信达始终存有危机意识,早期他们便投入重金,建立自行开发的ODO数据分析系统和第三方数据分析软件,通过大量数据,挖掘精准顾客,同时进行价格监控,为电商业务提供完整操作和数据支持,现在他们又开始开发客服直播等业务板块。正是这份危机意识和焦虑,让兴长信达即使位于行业领先位置,也不忘奋进,使得公司一直在不断地成长,这样的品质十分难能可贵。

  未来,电子商务代运营的发展将由井喷式逐渐转变为专业化、规范化、创新化、规模化,由于电子商务市场体系的庞大,各种不确定的因素也会有很多,兴长信达将以不变的信念、核心化技术、服务深耕、形式创新应对市场的万变。摩托罗拉、诺基亚、海尔、卡西欧、乐高、青岛啤酒、Dyson…在兴长信达的客户名单上,你可以看到这些熟悉的名字。未来又会有哪些新的合作伙伴呢?让我们拭目以待。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多快报精彩内容
  • 猜你喜欢:
    快讯
  • 专题报道
  • 热门文章