不被投资者看好 特斯股价触及两年多来最低水平

5月21日消息,据国外媒体报道,由于不被投资者看好,特斯股价触及两年多来最低水平,债券价格也大幅下跌。

  【TechWeb】5月21日消息,据国外媒体报道,由于不被投资者看好,特斯股价触及两年多来最低水平,债券价格也大幅下跌。

特斯拉股价表现

  特斯拉股价表现

  在Wedbush Securities分析师将特斯拉目标价从275美元下调至230美元后﹐特斯拉周一下跌约2.7%﹐至205.36美元﹐是2016年12月以来最低收盘价。特斯拉总市值目前约356.75亿美元。

  另外,根据MarketAxess的数据﹐周一该公司定于2025年到期的无抵押债券一度下跌至面值的82.25%,位于2017年8月发售以来的最低水平附近。

  特斯拉上月发布的财报显示,特斯拉第一季度净亏损达7亿美元,超出分析师预期,并且特斯拉预计第二季度将继续亏损。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

北京时间5月21日消息,移动内容平台趣头条(NASDAQ: QTT)今天发布了截至3月31日的2019财年第一季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,趣头条第一季度净营收为11.188亿元(人民币,下同)(约合1.667亿美元),较上年同期的2.364亿元增长373.3%;归属于趣头条普通股股东的净亏损为6.903亿元(约合1.029亿美元),较上年同期的净亏损3.195亿元扩大116.1%。