不被投资者看好 特斯股价触及两年多来最低水平

转载 作者:宋星/TechWeb.com.cn   2019-05-21 11:14:15   [上传用户: ]

  【TechWeb】5月21日消息,据国外媒体报道,由于不被投资者看好,特斯股价触及两年多来最低水平,债券价格也大幅下跌。

特斯拉股价表现

  特斯拉股价表现

  在Wedbush Securities分析师将特斯拉目标价从275美元下调至230美元后﹐特斯拉周一下跌约2.7%﹐至205.36美元﹐是2016年12月以来最低收盘价。特斯拉总市值目前约356.75亿美元。

  另外,根据MarketAxess的数据﹐周一该公司定于2025年到期的无抵押债券一度下跌至面值的82.25%,位于2017年8月发售以来的最低水平附近。

  特斯拉上月发布的财报显示,特斯拉第一季度净亏损达7亿美元,超出分析师预期,并且特斯拉预计第二季度将继续亏损。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多财经新闻精彩内容
  • 猜你喜欢:
    特斯
    快讯
  • 专题报道
  • 热门文章