科创板要来了!打新资金就位 科创概念股异动

转载 作者:木子松/TechWeb.com.cn   2019-05-21 11:08:21   [上传用户: ]

  据悉,自5月11日起每周六,上交所都会组织各市场参与主体进行科创板全网测试,预计6月8日进行通关测试。目前,已有券商按这个时间进行准备。

  5月22日至6月6日,上交所联合中国结算上海分公司组织全市场参与主体在全天候测试环境进行专项测试,验证科创板存托凭证的发行登记上市、交易结算、公司行为等业务功能和科创板转融通(含战略配售股份)业务功能。

  通关测试若顺利结束,代表交易所的交易和清算系统将正式准备就绪。

  目前。银行理财资金参与科创板打新事宜正稳步推进。据了解,目前国有大行和大型股份行进展较快,已着手与公募基金商谈打新策略,试水相关产品。

  科创概念股异动

  截至【5月21日10时17分】

4

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多快报精彩内容
  • 猜你喜欢:
    科创板
    快讯
  • 专题报道
  • 热门文章