浩爽制冷召开“跨越十载,感恩有你”十周年感恩庆典

2019.5.17日,浩爽成立十周年庆典,于上海沪华大酒店隆重召开。

  五月风和煦,情满上海滩。

1.jpg

  2019.5.17日,浩爽成立十周年庆典,于上海沪华大酒店隆重召开。

  浩爽集团董事长携浩爽全体员工,与行业内权威机构重量嘉宾、数十家行业权威媒体客户、供应商、专家及海外友人齐聚共贺此次盛典,一同分享喜悦,并回味见证了浩爽集团成立以来的拼搏与坚守,感受“不忘初心,砥砺前行,再启征程,重新出发”的豪情壮志。

风雨十载 荣耀十载

  下午,浩爽集团董事长李勇上台,真诚地对社会各界的关怀和支持表达了感恩之情,并对10年来一路陪伴、支持浩爽成长合作伙伴、不断拼搏进取的家人们表示衷心的感谢。

  “时光不老,我们不散”、“以冷链为依托,实现全球化工程铺设与贸易体系”,是浩爽集团董事长李勇的期许,也是对全体浩爽家人们的承诺,浩爽家人们,将携手共同迈进下一个十年!

2.jpg

  董事长李勇致辞

       感恩陪伴 成就梦想

  时光荏苒、岁月如梭,浩爽集团十年的不凡荣耀,不仅得力于自身实力与品牌号召力,更离不开各界行业权威们的大力支持。

  中国仓储与配送协会冷链分会会长,上海冷链协会副会长刘龙昌上台致辞,对浩爽十年发展中所坚守的专注、敬业、创新等精神给予了肯定,并对浩爽为制冷领域做出的贡献表示感谢,祝愿浩爽腾飞致远,创百年企业!

3.jpg

  刘龙昌会长致辞

       万众一心 携手前行

  十年的时光见证了一路以来的辉煌,十年征途,浩爽不会忘记在倾心追梦的路上,留下闪光足迹的伙伴们,他们兢兢业业、勇于创新,为公司发展做出不可磨灭的贡献。

  浩爽集团董事长李勇为获奖员工颁奖,感谢大家一路走来的努力与奋进,表示正是有一批批像他们一样的优秀员工,浩爽集团才有了现在的辉煌。

1.jpg

3.jpg

2.jpg

       载歌载舞 欢聚一堂

  当日晚6时许,伴随着活力四射的开场舞表演,浩爽十周年庆典正式拉开序幕。

  庆典晚宴上大家载歌载舞,共同欢庆这场属于每一位浩爽人的节日。

  期间浩爽创始人与员工代表上台发言,共叙十年来奋斗路程上的故事与感慨,并表达了对下一个十年的决心与信念。

1.jpg

       扬帆起航 再启新篇

  回望过去,感慨万千,展望未来,任重道远。

  十年,是第一程的终点,也是未来十年新赛程的起点,下一个十年,浩爽集团将继续沉淀,带着初心与梦想砥砺前行,开启更为壮丽绚烂的篇章!

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

5月20日消息,据外媒报道,从2017年的Snap上市到今年的Uber、Lyft以及Pinterest举行首次公开募股(IPO),早期私人投资者正在获得无比丰厚的回报,而散户投资者却在这些科技公司上市过程中经历了艰难的两年,甚至只能喝汤。