寻找潜力股公司上班 为什么大家都爱上Boss直聘?

作者:/智门财经   2019-05-17 19:00:23   [上传用户: S012]

  找工作,找人才,你们是不是都在用Boss直聘?近日,有网友发现,自己心仪的很多家前景不错的公司,都有相关的Boss在Boss直聘上进行招聘。这些吸引力不多的公司,在很多时候一直都很难建立联系,但能够在Boss直聘上直接就与这些优秀的公司Boss们进行沟通,提前感受下优秀公司的优秀工作气氛,真心也是面试者的一件幸事。

  事实上,伴随着Boss直聘持续的发展,尤其是互联网行业的潜力股企业纷纷都在Boss直聘上入驻,这也让越来越多求职者在寻找工作的时候首选Boss。

  众所周知,不管是找工作还是找人才,这都是一个需要花费不少时间精力的事情,大家也都是双向进行选择。由于目前行业竞争压力大,很多企业也不会随便哪个招聘平台就入驻,那么Boss直聘能够吸引到这么多潜力股企业?Boss直聘在招聘环节到底有哪些“独门秘籍”?

  互联网招聘用户规模稳定增长 潜力股企业首选Boss直聘作为最佳平台

  根据最新的招聘数据来看,用户越来越倾向于在网上投简历选择企业去面试,一方面是互联网招聘省事高效;另一方面用户事先通过一轮网上筛选其实也避免了他们浪费精力去不合适的企业面试,其中Boss直聘就成为不少人才最先考虑的求职平台。

  而同时,不管是资深的职场人士寻找新的工作,还是刚刚毕业的应届生步入社会,大家都想要寻找高端大气上档次、有潜力的企业,Boss直聘定位的定位就决定了其是一个经过筛选的高质量招聘求职平台。

  这一点,从Boss直聘上的企业,其实就可以看出来Boss直聘整个平台的价值。对于求职平台来说,平台上的优质企业是吸引求职用户最重要的参考因素,优质的企业能保证求职者未来的发展前程。其中Boss直聘就吸引到越来越多的优质企业入驻,这迅速给整个Boss直聘的招聘氛围建设作出了巨大的贡献。

  笔者发现,在热门城市给出自己的求职意向后,我们就能迅速匹配一些优质的潜力股。这些公司有的是发展速度很快,短短的时间就获得多轮知名机构的投资,用户的数据增速也是非常迅猛;有的是公司高管来自于BAT这样的超级大公司,大家年前干劲十足,整个公司都充满了满满的生命力;有的虽然还只是一个创业公司,但就已经拥有非常成体系的管理和培训体系,新人进去也可以迅速上手工作;有的非常注重团队年轻化的管理,任人唯贤,只要本人足够有能力足够努力,有完善的晋升体系让自己可以升值加薪。

  这样的一些企业,事实上都是一些自带IP流量的企业,他们本身就能够作为吸引到一批人单独前来Boss直聘平台上来求职。但为什么这么多优秀的企业愿意来Boss直聘呢?这或许和Boss直聘是一个直接给企业老板和职场牛人提供高效沟通的平台息息相关。

  采用去中介化的模式,Boss直聘大幅缩短招聘流程,快速实现求职者和招聘方的需求。也在扎实的体系运用和长期的口碑积累下,Boss直聘也顺利获得了大量优质潜力企业的认可和支持。不过,要提到Boss直聘能够这么快获得优秀企业们的认可,这或许还得从Boss直聘内在的服务开始说起,模式的前提,服务就是Boss直聘打开企业主和求职者沟通桥梁的一把钥匙。

  五大优势助力Boss直聘发展 双向满足招聘方跟求职者脱颖而出

  随着社会分工的深入以及信息技术的普及,职业和岗位将会更加细化。一方面,企业需要在有限的成本下找到专业化的人才,另一方面,求职者也希望能快速搜寻和匹配到合适的工作岗位。Boss直聘为了能够在最短的时间内让求职者跟招聘方都能互相“看对眼”, Boss直聘独创的为企业BOSS与职场牛人搭建起高效沟通、信息对等的公共平台,就省去了很多不必要的中间环节。

  艾媒咨询分析师认为,Boss直聘标榜的让求职者与企业老板直聊的模式在某种意义上是对传统社会分工理论的一种革新。对于求职者而言,Boss直聘的这种形式让求职者跳过海投简历、一面、二面等冗长的应聘环节,实现直接与企业老板在线聊天、恰谈入职条件的高效方式,提升找工作的效率。

  但我认为,Boss直聘的成功,和其五个细节领域的优势息息相关。

  为了更好的服务招聘方,Boss直聘不仅能让企业灵活招聘,一人一账户,想招人马上能用,一个企业也可以有很多人都一起来为公司的人才做贡献;更为重要的是BOSS亲自上阵秀肌肉,更有概率招募到优秀人才,这不仅代表了企业方招聘的诚意,也也因为BOSS提升整体招聘的吸引力;由于高管们、Boss、HR都可以进行招聘,招人这件事情不仅可以产生内部的协同效应,同时自己招的人自己用,领导和员工都可以更加迅速得地磨合起来,员工也可以因此迅速产生企业归属感,从而增强企业员工们的凝聚力。

  最为关键的是,与很多其他招聘平台的付费模式不一样,Boss直聘不强制大家一定要办一个一年的会员,这里的付费方式更灵活,低价道具,更好的解决这批企业的长尾需求。

  正是在上述这五大基于服务角度做出的产品细节思考,也让Boss直聘打动了很多极具创新和增长能力的企业。具备创新思维的企业以往都是兮兮相惜的,Boss直聘也是一家在创新路上持续升级的企业,其自有的优秀特征和其周到的产品服务,就注定会让Boss直聘吸引更多优秀的企业前来入驻了。

  可以预见的是,Boss直聘致力于去猎头化、中介化,通过即时沟通来链接求职者与直聘者。在持续对这体验进行优化的情况下,未来,Boss直聘一定还会吸引到更多优秀的企业和优秀的人才。(s012 s013)

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多快报精彩内容
  • 猜你喜欢:
    快讯
  • 专题报道
  • 热门文章