捷世智通选举谢军为董事长 持有公司17.01%股份

5月17日消息,近日捷世智通(430330)发公告称董事会于2019年5月16日审议并通过选举谢军为公司董事长、胡波、崔智怀为公司副董事长,任职期限三年,自公司第三届董事会第一次会议审议通过之日起生效。

  挖贝网5月17日消息,近日捷世智通(430330)发公告称董事会于2019年5月16日审议并通过选举谢军为公司董事长、胡波、崔智怀为公司副董事长,任职期限三年,自公司第三届董事会第一次会议审议通过之日起生效。

  董事会于2019年5月16日审议并通过任命周旭涛为公司总经理,任命高向东为公司副总经理,任命高向东为公司董事会秘书,任命孙永魁为公司财务总监,任职期限三年,自公司第三届董事会第一次会议审议通过之日起生效。

  监事会于2019年5月16日审议并通过选举纪天舒为公司监事会主席,任职期限三年,自公司第三届监事会第一次会审议通过之日起生效。

  据挖贝网了解,谢军、胡波、崔智怀、纪天舒、周旭涛、高向东分别持有捷世智通17.01%、17.47%、5.45%、3.61%、1.58%、1.02%股份,孙永魁不持有捷世智通股份。

  捷世智通表示本次换届是公司根据《公司法》、《公司章程》的相关规定进行正常换届,是公司治理的正常需求,不会对公司的生产经营活动产生不利影响。

  据挖贝新三板研究院资料显示,捷世智通致力于自主知识产权嵌入式计算机软硬件的设计、研发、生产和销售,服务于信息安全产品及方案,为客户提供安全可靠的、自主可控的、智能化的产品平台和服务。2018年营业收入为1.15亿元,较上年同期下滑6.83%;归属于挂牌公司股东的净利润为-4581.12万元,较上年同期由盈转亏。

  来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-05-16/1558002606_121158.pdf

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

5月17日消息,近日津裕电业(873078)发公告称董事会于2019年5月15日收到财务负责人李绍山递交的辞职报告,2019年5月15日起辞职生效。李绍山辞职后继续在公司工作。