安之文化副总经理孙静辞职 不持有公司股份

5月17日消息,近日安之文化(831632)发公告称董事会于2019年5月15日收到董事、副总经理兼董事会秘书孙静递交的辞职报告,2019年5月15日起辞职生效。孙静辞职后不再担任公司其它职务。

  挖贝网5月17日消息,近日安之文化(831632)发公告称董事会于2019年5月15日收到董事、副总经理兼董事会秘书孙静递交的辞职报告,2019年5月15日起辞职生效。孙静辞职后不再担任公司其它职务。

  据挖贝网了解,孙静不持有安之文化股份,孙静因个人原因辞职。

  孙静的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,在新任董事任职前,孙静将按照相关法律法规和《公司章程》的规定继续履行董事职责。

  安之文化表示孙静的辞职对公司的日常经营活动不会产生不利影响。公司将尽快补选新的董事、董事会秘书职务。在董事会秘书空缺期间,公司指定董事长、总经理田津举代行董事会秘书职责。

  据挖贝新三板研究院资料显示,安之文化主要从事图书的选题策划与发行业务,拥有自己的选题策划团队,公司策划并发行的内容品种可满足青少年和成年人等不同年龄段读者的阅读需求。2018年营业收入为837.42万元,较上年同期下滑72.51%;归属于挂牌公司股东的净利润为-7.03万元,较上年同期由盈转亏。

  来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-05-15/1557917075_008349.pdf

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

5月17日消息,近日创研股份(835755)发公告称董事会于2019年5月16日收到董事、总经理王文超递交的辞职报告,关于董事职务自股东大会选举出新任董事之日起辞职生效。关于总经理职务2019年5月16日起辞职生效。王文超辞职后不再担任公司其它职务。