易道智慧财务负责人骆利文辞职 持有公司2%股份

5月17日消息,近日易道智慧(838957)发公告称董事会于2019年5月10日收到董事、总经理何乘枫、董事、董事会秘书兼财务负责人骆利文、董事饶小军递交的辞职报告,自公司股东大会审议通过相关议案之日起辞职生效。何乘枫、骆利文、饶小军辞职后均不再担任公司其他职务。

  挖贝网5月17日消息,近日易道智慧(838957)发公告称董事会于2019年5月10日收到董事、总经理何乘枫、董事、董事会秘书兼财务负责人骆利文、董事饶小军递交的辞职报告,自公司股东大会审议通过相关议案之日起辞职生效。何乘枫、骆利文、饶小军辞职后均不再担任公司其他职务。

  据挖贝网了解,何乘枫、骆利文、饶小军分别持有易道智慧4.78%、2%、5%股份,何乘枫、骆利文、饶小军均因个人原因辞去公司任职职务。

  何乘枫、骆利文、饶小军的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。公司股东王志军提议将公司董事会人员由7人变更为5人,并提名张嘉怡为公司第二届董事会董事,生效日期为2019年第一次临时股东大会审议通过之日,在新任董事就任前,何乘枫、骆利文、饶小军将继续履行董事职务。

  易道智慧表示本次任免不会对公司的生产经营造成重大影响。

  据挖贝新三板研究院资料显示,易道智慧专注于城市智慧生态设计服务,主营业务分为景观设计、规划设计。2018年营业收入为1527.9万元,较上年同期下滑40.74%;归属于挂牌公司股东的净利润为-300.86万元,较上年同期由盈转亏。

  来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-05-16/1558001917_236102.pdf

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

5月17日消息,近日雅士林(837420)发公告称董事会于2019年5月15日审议并通过任命金海勇为公司财务负责人,任职期限第二届董事会届满为止,自2019年5月15日起至2021年8月30日止。