开孔全面屏vivo Z5x曝光 5000mA电池或定位中端

作者:/智门财经   2019-05-14 16:44:40   [上传用户: H001]

  开孔全面屏方案出现以来普及率并不高,较高的技术难度和成本或是其中原因所在。在这方面,vivo似乎又走在了行业的前端——采用开孔全面屏、5000mAh大电池的vivo Z5x或将在不久后发布。

开孔全面屏vivo Z5x曝光 5000mA电池或定位中端

  曝光的vivo Z5x和电池

  该消息来源于微博 @数码闲聊站,我们放大图片可以看到,图片显眼位置为一款典型容量高达5000mAh的电池,图片右下角的手机才是要展示的主角,屏幕开孔位于机身左上角,手机上贴附的标签显示该产品型号为Z5x。

  vivo Z系列是vivo主打性价比的中端机型系列,水滴全面屏+隐藏式红外面部识别+骁龙670/骁龙710+3315mAh电池和双引擎快充的vivo Z3,起售价仅1348元,vivo Z3x的定位则相对更低一些,搭载刘海全面屏+骁龙660,起售价仅1198元。

  作为vivo Z3x的继任机型,我们有理由相信vivo Z5x也将拥有主流的配置和低廉的价格,按照中端定位以及更高配置vivo Z5存在的可能性,其定价或许不会超过两千,也就是说,vivo Z5x有可能成为市面上性价比最高的开孔全面屏手机。怎么样,期待吗?

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多快报精彩内容
  • 猜你喜欢:
    快讯
  • 专题报道
  • 热门文章