丽可医疗器械技术发展 温热医疗领域的千里马

丽可医疗器械从事研制和生产温热型辅助医疗器设备已经有十几年的历史了,为进一步提升产品的品质和效果,丽可人一直在探寻和摸索中步履不停。

  在青岛丽可医疗器械有限公司(以下简称丽可医疗器械)的展厅里,挂着一面面的锦旗都是全国各地的消费者受益后,通过各地体验中心送达厂里的,每次进入展厅,丽可人都充满了骄傲的神情。

  丽可医疗器械从事研制和生产温热型辅助医疗器设备已经有十几年的历史了,为进一步提升产品的品质和效果,丽可人一直在探寻和摸索中步履不停。

图片1

  为适应急剧变化的医疗器械市场环境,满足顾客与家人日益增长的产品需求,丽可医疗器械的韩国总公司,积极与多方科研团体、高校研究室合作,不计成本不计回报,加大对研发工作的投入,不断提升研究开发实力。

  为什么丽可医疗器械的温热医疗技术领域的发展可以做到行业前端呢?

  今天我们就来认识一下丽可医疗器械于韩国的研究开发中心。

  韩国丽可医疗器械研究开发中心是专门进行新产品研发的部门机构。

  在韩国丽可的联合研发中心中,包括了:

  与韩国尚志大学汉方医疗器械产业振兴中心联合设立的NOMIC NUGA Oriental Medical InstrumentResearch Center NUGA汉方医疗器械研究所的项目,于2008年正式启动。以中医学的角度研究医疗器械,以中医院的中医学临床数据为基础,专门研究中西医复合医疗器械的研究课题。

微信截图_2019051

  以及与韩国延世大学产学合作团共同筹备的德国弗劳恩霍夫非破坏性评价研究所·延世大学医疗器械共同研究中心提供的——以无创评价技术为核心的技术保障。

  求新,求稳。一直是丽可研发的重要理念。

  在2011年韩国丽可总公司与德国弗劳恩霍夫研究所签署了国际共同研究协议,开启了将托尔玛钮应用到医疗产品的研发工作。

微信截图_2019051

  也就是大家现在所了解的丽可医疗器械的拳头产品——温热组合医疗器以及治疗垫的主要成份。托尔玛钮对预防、改善及治疗肌肉细胞损伤、坏死、神经损伤导致的肌肉萎缩有良好的效果。

  韩国丽可总公司与国际研究机构的合作,是丽可医疗器械在以"产学研结合"为主要竞争手段的全球化战略中的重要布局,是丽可医疗器械引领世界高新技术发展趋势的有力保障。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

日本松下公司是美国电动车制造商特斯拉公司最重要的车用电池供应商,之前已经传出了松下电池供应不足的问题。据外媒最新消息,松下首席执行官Kazuhiro Tsuga日前表示,该公司明年生产的电池可能不足以满足特斯拉公司的发展需求。