钉钉社区因出现违规内容 停更整改一个月

5月11日,今日,钉钉社区发布公告称,因钉钉社区出现了违规的内容,将停更整改一个月。

  【TechWeb】5月11日,今日,钉钉社区发布公告称,因钉钉社区出现了违规的内容,将停更整改一个月。

  钉钉(DingTalk)是中国领先的智能移动办公平台,由阿里巴巴集团开发,免费提供给所有中国企业,用于商务沟通和工作协同。钉钉社区是钉钉用户的后花园,汇聚全国各地的钉钉用户,通过分享认证经验,讨论钉钉技巧,挖掘成功案例,帮助钉钉用户获取人脉,快速成长。

  原文如下:

  近期,钉钉社区出现了违规的内容,根据有关管理部门整改要求,我们将于2019年5月11日00:00起暂停更新一个月,整改期间对违规信息进行清理,同时对产品管理进行功能升级,由此带来的不便,敬请谅解。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

据国外媒体报道称,知情人士透露称,软银愿景基金(SoftBank Vision Fund)将向英国金融科技公司Greensill注资8亿美元,该公司的主要业务是为企业提供供应链融资服务,双方最早可能于当地时间周一宣布达成协议。