陌陌关闭用户动态 市值暴跌16亿美元

转载 作者:JOJO/TechWeb.com.cn   2019-05-11 18:33:14   [上传用户: ]

  【TechWeb】5月11日,陌陌发布公告,暂时性关闭用户发动态功能,受此消息影响,陌陌在美股开盘后暴跌10%,约16亿美元。

图片12

  陌陌在公告中表示,在自2019年5月11日起的一个月中,公司将推出相关内部措施,以加强内容安全方面的工作。除其他相关自查措施外,此次自查工作中的重点,为公司将在2019年5月11日至2019年6月11日期间,暂时性的关闭用户发布动态的功能。

图片13

  陌陌目前市值大约为60亿美元。而今年最高时曾涨至41美元,但是股价持续走低,目前在28美元左右。和高点相比,陌陌市值一天就跌去16亿美元,约人民币100亿元。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多热点精彩内容
  • 猜你喜欢:
    陌陌
    快讯
  • 专题报道
  • 热门文章