陌陌关闭用户动态 市值暴跌16亿美元

5月11日,陌陌发布公告,暂时性关闭用户发动态功能,受此消息影响,陌陌在美股开盘后暴跌10%,约16亿美元。

  【TechWeb】5月11日,陌陌发布公告,暂时性关闭用户发动态功能,受此消息影响,陌陌在美股开盘后暴跌10%,约16亿美元。

图片12

  陌陌在公告中表示,在自2019年5月11日起的一个月中,公司将推出相关内部措施,以加强内容安全方面的工作。除其他相关自查措施外,此次自查工作中的重点,为公司将在2019年5月11日至2019年6月11日期间,暂时性的关闭用户发布动态的功能。

图片13

  陌陌目前市值大约为60亿美元。而今年最高时曾涨至41美元,但是股价持续走低,目前在28美元左右。和高点相比,陌陌市值一天就跌去16亿美元,约人民币100亿元。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

5月21日消息,据国外媒体报道,今年已出现多起收购的半导体行业,近日再次出现了收购计划,美满科技已宣布拟6.5亿美元收购Avera半导体。