迪士尼公司发布2019财报 影业营收下降15%

转载 作者:JOJO/TechWeb.com.cn   2019-05-09 11:38:45   [上传用户: ]

  【TechWeb】今晨,华特迪士尼公司公布2019财年第二季度及半年度财报。财报中显示,华特迪士尼公司2019财年第二季度营收为149.22亿美元,净利润54.31亿美元,增长85%。半年度财报中显示,收购21世纪福斯后,营收为3.73亿美元,实际营收2500万美元。

  华特迪士尼公司董事长兼首席执行官罗伯特•艾格在新闻稿中说道:我们十分高兴地看到公司第二季度的财报表现,《复仇者联盟4:终局之战》的成功表现令人无比激动,这部电影屡创新纪录,目前已高踞全球影史票房收入第二,并将自12月11日起在Disney+上独家播出。

  迪士尼影业本季度营收下降15%至21亿美元,业务部门实际营收下降39%至5.34亿美元。营收下降的主要原因是仅仅录得《惊奇队长》全球票房的11.2亿美元和《小飞象》首映两天的票房业绩。今年的未来7个月中,迪士尼影业将推出15部电影,包括《托尔金》、《阿拉丁》、《X战警:黑凤凰》、《玩具总动员4》、《狮子王》、《沉睡魔咒2》、《冰雪奇缘2》、《星球大战9:天行者的崛起》等。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多快报精彩内容
  • 猜你喜欢:
    迪士尼
    快讯
  • 专题报道
  • 热门文章