迪士尼公司发布2019财报 影业营收下降15%

今晨,华特迪士尼公司公布2019财年第二季度及半年度财报。财报中显示,华特迪士尼公司2019财年第二季度营收为149.22亿美元,净利润54.31亿美元,增长85%。半年度财报中显示,收购21世纪福斯后,营收为3.73亿美元,实际营收2500万美元。

  【TechWeb】今晨,华特迪士尼公司公布2019财年第二季度及半年度财报。财报中显示,华特迪士尼公司2019财年第二季度营收为149.22亿美元,净利润54.31亿美元,增长85%。半年度财报中显示,收购21世纪福斯后,营收为3.73亿美元,实际营收2500万美元。

  华特迪士尼公司董事长兼首席执行官罗伯特•艾格在新闻稿中说道:我们十分高兴地看到公司第二季度的财报表现,《复仇者联盟4:终局之战》的成功表现令人无比激动,这部电影屡创新纪录,目前已高踞全球影史票房收入第二,并将自12月11日起在Disney+上独家播出。

  迪士尼影业本季度营收下降15%至21亿美元,业务部门实际营收下降39%至5.34亿美元。营收下降的主要原因是仅仅录得《惊奇队长》全球票房的11.2亿美元和《小飞象》首映两天的票房业绩。今年的未来7个月中,迪士尼影业将推出15部电影,包括《托尔金》、《阿拉丁》、《X战警:黑凤凰》、《玩具总动员4》、《狮子王》、《沉睡魔咒2》、《冰雪奇缘2》、《星球大战9:天行者的崛起》等。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

在自动驾驶汽车中,安装在车顶、类似警灯的激光雷达被认为是一个重要设备,激光雷达的高价格也直接推升了自动驾驶汽车的制造成本,使得普及更加缓慢。据外媒最新消息,不久前,特斯拉公司掌门人马斯克曾表示,激光雷达是一个没有意义的设备,未来将会被自动驾驶汽车淘汰,但是日前,Waymo公司高管驳斥了这一说法。