路透社:软银向墨西哥支付初创公司Clip投资约2000万美元

5月7日消息,据路透社报道,三位知情人士表示,今年早些时候,日本软银集团向墨西哥支付初创公司Clip投资了约2000万美元,这是该公司在拉美地区进行的首批投资之一。、

  【TechWeb】5月7日消息,据路透社报道,三位知情人士表示,今年早些时候,日本软银集团向墨西哥支付初创公司Clip投资了约2000万美元,这是该公司在拉美地区进行的首批投资之一。、

软银

  Clip表示,软银和纽约投资公司General Atlantic已经对该公司进行了投资,但没有提供细节。

  上周,两名知情人士表示,软银的投资是Clip1亿美元融资的一部分。交易完成后,Clip的估值升至3.5亿至4亿美元。迄今为止,Clip的融资总额约为1.6亿美元。

  上周二,软银宣布向哥伦比亚快递应用Rappi投资10亿美元。除了金融科技之外,软银还计划将投资目标瞄准在电子商务、医疗和移动领域。(小狐狸)

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

5月8日,老牌游戏巨头电子艺界(EA)发布了2019财年第四季度财报及2019财年全年财报。从财报数据来看,电子艺界(EA)这份财报可谓是喜忧参半。在上一季度,电子艺电(EA)的营收和利润对比去年同期均出现的了明显的下滑,这是一个很让人失望的成绩。